Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/60075
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курмашев, Виктор Иванович | - |
dc.contributor.author | Дубин, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T08:12:12Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T08:12:12Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Курмашев, В. И. Исследование влияния условий анодной обработки на микрошероховатость поверхности пористого кремния / В. И. Курмашев, В. М. Дубин // Химия и химическая технология : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Университетское, 1985. – Вып. 20. – С. 27-29. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/60075 | - |
dc.description.abstract | Проведена количественная оценка микрошероховатости поверхности пористого кремния в зависимости от условий анодирования . Полученные результаты сопоставлены с электронно-микроскопическими исследованиями. Показано, что увеличение плотности тока анодирования и уменьшение концентрации HF в электролите приводит к увеличению микрошероховатости поверхности пористого кремния. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кремний | ru |
dc.subject | пористый кремний | ru |
dc.subject | анодная обработка | ru |
dc.subject | микрошероховатость поверхности | ru |
dc.subject | анодирование | ru |
dc.title | Исследование влияния условий анодной обработки на микрошероховатость поверхности пористого кремния | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 537.311.33:621.396.69 | - |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология : межведомственный сборник. Вып. 20 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Университетское, 1985. - 117 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Курмашев_Исследование.pdf | 1.93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.