Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/60689
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.date.accessioned2023-11-14T08:35:52Z-
dc.date.available2023-11-14T08:35:52Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБолтовский, В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.21.03 / В. С. Болтовский ; БГТУ. - Минск, 2012. - 42 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/60689-
dc.description.abstractАвтор представляет концептуальное раз­витие теории и технологии комплексной гидролитической и микробиологиче­ской переработки растительной биомассы на основе использования энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов с получением фурфурола и белоксодержащей кормовой добавки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимия древесиныru
dc.subjectхимическая переработка древесиныru
dc.subjectхимическая переработка биомассы дереваru
dc.subjectбиомасса дереваru
dc.subjectдревесная биомассаru
dc.subjectрастительная биомассаru
dc.subjectгидролитическая переработка растительной биомассыru
dc.subjectмикробиологическая переработка растительной биомассыru
dc.subjectэнергия сверхвысоких частотru
dc.subjectферментативные процессыru
dc.subjectфурфуролru
dc.subjectкормовые добавкиru
dc.subjectбелковые кормовые добавкиru
dc.subjectбелоксодержащие кормовые добавкиru
dc.titleКомплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессовru
dc.typeThesisru
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Болтовский В. С. компл-ая.pdf22.69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.