Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/60836
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горбачев, А. В. | - |
dc.contributor.author | Файзуллин, И. З. | - |
dc.contributor.author | Вольфсон, С. И. | - |
dc.contributor.author | Казаков, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Касперович, Андрей Викторович | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T12:43:57Z | - |
dc.date.available | 2023-11-17T12:43:57Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Разработка метода биохимической модификации рисовой шелухи для полимерных композитов / А. В. Горбачев [и др.] // Нефтегазохимия – 2023 : материалы VI Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 1–3 ноября 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 77-80. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/60836 | - |
dc.description.abstract | В данной работе был исследован метод биохимической модификации рисовой шелухи, основанный на ферментативной обработке без высокосдвиговых усилий. Биохимическую модификацию рисовой шелухи фракцией помола 1 мм проводили в водной среде с использованием высокоскоростного смесителя при комнатной температуре в течении двух часов с применением комплекса ферментных препаратов «Ронозим». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рисовая шелуха | ru |
dc.subject | модификация рисовой шелухи | ru |
dc.subject | биохимическая модификация | ru |
dc.subject | полимерные композиты | ru |
dc.subject | полипропилен | ru |
dc.title | Разработка метода биохимической модификации рисовой шелухи для полимерных композитов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 677.014.86 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Горбачев_Разработка.pdf | 125.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.