Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61522Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ганиев, И. Н. | - |
| dc.contributor.author | Холмуродов, Ф. | - |
| dc.contributor.author | Сафаров, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Эсанов, Э. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-12-18T14:20:13Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-18T14:20:13Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Расчет коэффициента теплоотдачи алюминиевого сплава АЖ2.18, модифицированного празеодимом / И. Н. Ганиев [и др.] // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 428-430. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61522 | - |
| dc.description.abstract | В работе на основе измерения удельной теплоёмкости алюминиевого сплава АЖ2.18 с празеодимом в режиме «охлаждения» и экспериментально полученные величины скорости охлаждения образцов, рассчитан коэффициент теплоотдачи сплавов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | алюминиевый сплав АЖ2.18 | ru |
| dc.subject | сплав АЖ2.18 с празеодимом | ru |
| dc.subject | коэффициент теплоотдачи сплавов | ru |
| dc.subject | коэффициент теплоотдачи алюминиевого сплава | ru |
| dc.subject | измерение удельной теплоёмкости | ru |
| dc.title | Расчет коэффициента теплоотдачи алюминиевого сплава АЖ2.18, модифицированного празеодимом | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 669.017:620.197 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ганиев_Расчет.pdf | 270.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
