Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61812
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барковский, Евгений Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Петров, Г. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-29T07:42:55Z | - |
dc.date.available | 2023-12-29T07:42:55Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Барковский, Е. В.Средства для онлайн анализа поверхностей печатного контакта в системе управления полиграфическим производством / Е. В. Барковский, Г. Г. Петров // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 06-08 декабря 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 1. – С. 59-63. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61812 | - |
dc.description.abstract | Представлена методика онлайн анализа поверхностей печатного контакта на основе метода оценки изменения контура текстовой информации в процессе печатного процесса. На основе методики разработано программное обеспечение для внедрения в систему управления качеством полиграфического производства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полиграфическое производство | ru |
dc.subject | печатный контакт | ru |
dc.subject | анализ поверхностей печатного контакта | ru |
dc.subject | печатный процесс | ru |
dc.subject | оценка размеров текстовых элементов | ru |
dc.subject | качество печатной продукции | ru |
dc.title | Средства для онлайн анализа поверхностей печатного контакта в системе управления полиграфическим производством | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 655.344 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Барковский_Средства.pdf | 520.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.