Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, Лилия Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T09:53:17Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T09:53:17Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, Лилия Александровна. Рациональные технологические схемы и направления переработки тонкомерных бревен хвойных пород : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.21.05 / Л. А. Зайцева ; БТИ им. С. М. Кирова. - Минск, 1985. - 19 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61890 | - |
dc.description.abstract | Теоретическое и экспериментальное обоснование рациональных методов раскроя и направлений переработки мелких и тонкомерных бревен пониженного качества, установление зависимостей, позволяющих определить нормы расхода сырья на единицу вырабатываемой продукции, выявление экономической эффективности переработки этих бревен в зависимости от их размерно-качественной характеристики. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | деревообработка | ru |
dc.subject | деревообрабатывающие производства | ru |
dc.subject | древесиноведение | ru |
dc.subject | древесина | ru |
dc.subject | бревна | ru |
dc.subject | переработка бревен | ru |
dc.subject | тонкомерные бревна | ru |
dc.subject | хвойные породы | ru |
dc.subject | пиломатериалы | ru |
dc.subject | технология пиломатериалов | ru |
dc.subject | раскрой бревен | ru |
dc.subject | бревна пониженного качества | ru |
dc.title | Рациональные технологические схемы и направления переработки тонкомерных бревен хвойных пород | ru |
dc.type | Doctoral Thesis | ru |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
зайцева л. а.pdf | 839.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.