Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртюхов, Н. И.-
dc.contributor.authorДормешкин, Олег Борисович-
dc.contributor.authorБарашко, Олег Георгиевич-
dc.date.accessioned2024-01-05T07:08:48Z-
dc.date.available2024-01-05T07:08:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАртюхов, Н. И. Пути повышения прочности приллированного карбамида / Н. И. Артюхов, О. Б. Дормешкин, О. Г. Барашко // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 102-105.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/61921-
dc.description.abstractРаскрывается проблема сохранения качества продукции, выпускаемой промышленными предприятиями. Установлено, что для повышения прочности карбамида на большинстве промышленных предприятий используется КФК-85. Предложена альтернативная модифицирующая добавка на основе магния. Полученные результаты лабораторных исследований позволяют рекомендовать ее для проведения опытно-промышленных испытаний на действующих производствах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectминеральные удобренияru
dc.subjectперевалка минеральных удобренийru
dc.subjectпрочность гранул карбамидаru
dc.subjectприллированный карбамидru
dc.subjectкарбамидоформальдегидный концентратru
dc.subjectКФК-85ru
dc.subjectпрочность приллированного карбамидаru
dc.titleПути повышения прочности приллированного карбамидаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.841.7-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Артюхов_Пути_повышения.pdf296.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.