Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62039
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельник, П. Г. | - |
dc.contributor.author | Ребко, Сергей Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T09:52:44Z | - |
dc.date.available | 2024-01-10T09:52:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Мельник, П. Г. Результаты роста и продуктивности белорусских экотипов сосны обыкновенной в фазе формирования стволов в условиях Мещерской низменности / П. Г. Мельник, С. В. Ребко // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 06-08 декабря 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 3. – С. 198-202. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62039 | - |
dc.description.abstract | Исследованы белорусские экотипы сосны в географических культурах Авсюнинского лесничества Московской области. Сравнительная оценка показала, что наиболее перспективным является экотип из Россонского лесхоза Витебской области, который по среднему приросту, объёму ствола и продуктивности опережает местную сосну. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сосна обыкновенная | ru |
dc.subject | белорусские экотипы сосны | ru |
dc.subject | лесные культуры | ru |
dc.subject | географические культуры сосны | ru |
dc.subject | продуктивность сосны | ru |
dc.title | Результаты роста и продуктивности белорусских экотипов сосны обыкновенной в фазе формирования стволов в условиях Мещерской низменности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*232.11 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мельник_Результаты.pdf | 546.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.