Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/6228
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медяк, Диана Михайловна | ru |
dc.contributor.author | Барковский, Евгений Валерьевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T13:51:32Z | - |
dc.date.available | 2017-02-24T13:51:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Медяк, Д. М. Исследование процесса преломления луча в микроструктуре поверхности бумаги / Д. М. Медяк, Е. В. Барковский // Труды БГТУ. №9. Издательское дело и полиграфия, 2013. - С. 48-51. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/6228 | - |
dc.description.abstract | В статье представлена модель преломления света в печатной бумаге. С помощью полученной модели были исследованы характеристики бумаги и картона. Результаты исследования были представлены в графическом виде. Модель позволяет определить расстояние между точкой входа светового луча в бумагу и точкой выхода из бумаги с учетом преломления. Результат зависит от фрактальной размерности поверхности и глубины проникновения луча. Графическое отображение данной зависимости представлено в статье в виде поверхности. Эта модель может быть использована в модели оптического растискивания растровых точек. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | печатная бумага | ru |
dc.subject | преломление света | ru |
dc.subject | плотность бумаги | ru |
dc.subject | структура бумаги | ru |
dc.title | Исследование процесса преломления луча в микроструктуре поверхности бумаги | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 353.31 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
medyak.pdf | 321.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.