Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62413
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кварая, Н. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T12:49:55Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T12:49:55Z | - |
dc.date.issued | 1970 | - |
dc.identifier.citation | Кварая, Н. Ф. Исследование качества древесины кавказской пихты и разработка рациональной технологии ее распиловки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.421 / Н. Ф. Кварая ; БТИ им. С. М. Кирова. - Минск, 1970. - 21 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62413 | - |
dc.description.abstract | Изучение размерно-качественной характеристики пихтового сырья Грузии; исследование процесса раскроя пиловочного сырья на пиломатериалы общего и резонансового назначения; выявление наиболее рационально способов и методов раскроя с учетом размерно-качественной характеристики сырья; исследование процесса раскроя низкосортного сырья, эффективность его переработки и определение предельно допустимых размеров основного порока - гнили и кривизны в дровяном сырье, рекомендуемом к механической переработке. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесиноведение | ru |
dc.subject | пихта | ru |
dc.subject | кавказская пихта | ru |
dc.subject | качество древесины | ru |
dc.subject | распиловка древесины | ru |
dc.subject | лесопильные производства | ru |
dc.subject | лесопильная промышленность | ru |
dc.subject | лесозаготовка | ru |
dc.subject | леса Грузии | ru |
dc.subject | Грузия | ru |
dc.subject | пиломатериалы | ru |
dc.title | Исследование качества древесины кавказской пихты и разработка рациональной технологии ее распиловки | ru |
dc.type | Doctoral Thesis | ru |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
кварая н. ф.pdf | 819.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.