Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62473
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гусинец, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Курамшина, Р. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-29T11:05:13Z | - |
dc.date.available | 2024-01-29T11:05:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гусинец, Л. В. Синтез кастильского мыла / Л. В. Гусинец, Р. Н. Курамшина // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 14. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62473 | - |
dc.description.abstract | Кастильское мыло впервые было сварено в Кастильи, и изначальный рецепт состоял из 90 % нерафинированного оливкового масла первого отжима с добавлением 10 % кокосового и/или касторового масла, без добавления красителей и эфирных масел. Цель работы – провести синтез кастильского мыла, согласно рецептуре холодным способом с определением норм качества и сделать выводы по полученным результатам. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кастильское мыло | ru |
dc.subject | синтез мыла | ru |
dc.subject | мыло ручной работы | ru |
dc.title | Синтез кастильского мыла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.187.5 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гусинец_Синтез.pdf | 26.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.