Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62473
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГусинец, Л. В.-
dc.contributor.authorКурамшина, Р. Н.-
dc.date.accessioned2024-01-29T11:05:13Z-
dc.date.available2024-01-29T11:05:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГусинец, Л. В. Синтез кастильского мыла / Л. В. Гусинец, Р. Н. Курамшина // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 14.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62473-
dc.description.abstractКастильское мыло впервые было сварено в Кастильи, и изначальный рецепт состоял из 90 % нерафинированного оливкового масла первого отжима с добавлением 10 % кокосового и/или касторового масла, без добавления красителей и эфирных масел. Цель работы – провести синтез кастильского мыла, согласно рецептуре холодным способом с определением норм качества и сделать выводы по полученным результатам.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкастильское мылоru
dc.subjectсинтез мылаru
dc.subjectмыло ручной работыru
dc.titleСинтез кастильского мылаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.187.5-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гусинец_Синтез.pdf26.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.