Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62503Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Старченко, Ольга Павловна | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-30T11:53:21Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-30T11:53:21Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Старченко, О. П. Исследование изменения физико-механических свойств бумаги в процессе изготовления печатной продукции / О. П. Старченко // Скориновские чтения – 2023. Культура книги: традиции и новаторство : материалы VI Междунар. форума, Минск, 28 - 30 сент. 2023 г. - Минск : РИВШ, 2023. - С. 215-218. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62503 | - |
| dc.description.abstract | Данная работа выполнена на тему изучения процесса деформирования листов бумаги на операциях технологического процесса изготовления полиграфической продукции. Работа является актуальной, т. к. в настоящее время имеющиеся теоретические и экспериментальные исследования в этой области не охватывают всего круга вопросов, представляющих интерес для брошюровочно-переплетного производства полиграфической отрасли. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | - |
| dc.subject | печатные материалы | ru |
| dc.subject | эксклюзивные виды бумаги | ru |
| dc.subject | полиграфические материалы | ru |
| dc.subject | процесс деформирования листов бумаги | ru |
| dc.subject | полиграфическая продукция | ru |
| dc.subject | брошюровочно-переплетное производство | ru |
| dc.title | Исследование изменения физико-механических свойств бумаги в процессе изготовления печатной продукции | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 655.028 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Старченко_Исследование.pdf | 185.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
