Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62524
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черная, Наталья Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T11:27:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-31T11:27:05Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Черная, Н. В. Разработка и внедрение ресурсосберегающей технологии канифольной проклейки бумаги и картона в нейтральной среде в присутствии слабоосновного катионного полиэлектролита / Н. В. Черная // Материалы, технологии, инструменты. - 2006. - Т. 11, № 3. - С. 76-81. - Библиогр.: 16 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62524 | - |
dc.description.abstract | Дополнительное использование слабоосновного катионного полиэлектролита в композиции бумаги и картона обеспечивает пептизацию осадков. Увеличение степени удержания пептизированных частиц и волокна в структуре бумаги и картона улучшает качество готовой продукции и способствует экономии волокнистого сырья, проклеивающего материала и электролита. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ресурсосбережение | ru |
dc.subject | ресурсосберегающие технологии | ru |
dc.subject | канифольная проклейка бумаги | ru |
dc.subject | проклейка бумаги | ru |
dc.subject | слабоосновной катионный полиэлектролит | ru |
dc.subject | катионный полиэлектролит | ru |
dc.subject | канифольная проклейка картона | - |
dc.subject | проклейка картона | - |
dc.title | Разработка и внедрение ресурсосберегающей технологии канифольной проклейки бумаги и картона в нейтральной среде в присутствии слабоосновного катионного полиэлектролита | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.011.24+676.22.01 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Черная_Разработка и внедрение.pdf | 931.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.