Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sokolovskaya, A. A. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T06:34:42Z | - |
dc.date.available | 2024-02-12T06:34:42Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Sokolovskaya, A. A. Technologie de fabrication du fromage / A. A. Sokolovskaya // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 472-474. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62803 | - |
dc.description.abstract | Le fromage résulte de la concentration sélective du lait. L’eau en est éliminée en proportions variables selon les variétés, entraînant avec elle une partie des éléments solubles et des protéines non coagulées. L’eau influence selon son taux la vitesse de fermentation et de maturation, la durée de conservation, la texture, tout en contribuant au rendement. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | fr | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | fromage | ru |
dc.subject | La fabrication du fromage | ru |
dc.subject | сыр | ru |
dc.subject | изготовление сыра | ru |
dc.title | Technologie de fabrication du fromage | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.33 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sokolovskaya_Technologie.pdf | 182.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.