Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62803
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sokolovskaya, A. A. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T06:34:42Z | - |
dc.date.available | 2024-02-12T06:34:42Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Sokolovskaya, A. A. Technologie de fabrication du fromage / A. A. Sokolovskaya // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 472-474. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62803 | - |
dc.description.abstract | Le fromage résulte de la concentration sélective du lait. L’eau en est éliminée en proportions variables selon les variétés, entraînant avec elle une partie des éléments solubles et des protéines non coagulées. L’eau influence selon son taux la vitesse de fermentation et de maturation, la durée de conservation, la texture, tout en contribuant au rendement. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | fr | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | fromage | ru |
dc.subject | La fabrication du fromage | ru |
dc.subject | сыр | ru |
dc.subject | изготовление сыра | ru |
dc.title | Technologie de fabrication du fromage | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.33 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sokolovskaya_Technologie.pdf | 182.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.