Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSokolovskaya, A. A.-
dc.date.accessioned2024-02-12T06:34:42Z-
dc.date.available2024-02-12T06:34:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSokolovskaya, A. A. Technologie de fabrication du fromage / A. A. Sokolovskaya // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 472-474.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62803-
dc.description.abstractLe fromage résulte de la concentration sélective du lait. L’eau en est éliminée en proportions variables selon les variétés, entraînant avec elle une partie des éléments solubles et des protéines non coagulées. L’eau influence selon son taux la vitesse de fermentation et de maturation, la durée de conservation, la texture, tout en contribuant au rendement.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isofrru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectfromageru
dc.subjectLa fabrication du fromageru
dc.subjectсырru
dc.subjectизготовление сыраru
dc.titleTechnologie de fabrication du fromageru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.33-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sokolovskaya_Technologie.pdf182.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.