Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62803
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSokolovskaya, A. A.-
dc.date.accessioned2024-02-12T06:34:42Z-
dc.date.available2024-02-12T06:34:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSokolovskaya, A. A. Technologie de fabrication du fromage / A. A. Sokolovskaya // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 472-474.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62803-
dc.description.abstractLe fromage résulte de la concentration sélective du lait. L’eau en est éliminée en proportions variables selon les variétés, entraînant avec elle une partie des éléments solubles et des protéines non coagulées. L’eau influence selon son taux la vitesse de fermentation et de maturation, la durée de conservation, la texture, tout en contribuant au rendement.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isofrru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectfromageru
dc.subjectLa fabrication du fromageru
dc.subjectсырru
dc.subjectизготовление сыраru
dc.titleTechnologie de fabrication du fromageru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.33-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sokolovskaya_Technologie.pdf182.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.