Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новицкий, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Кунцевич, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T09:34:57Z | - |
dc.date.available | 2024-02-14T09:34:57Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Новицкий, В. Н. Анализ системы автоматизации процесса получения пресс-порошка на предприятии ОАО «Керамин» / В. Н. Новицкий, И. С. Кунцевич // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 242. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62884 | - |
dc.description.abstract | Процесс получения пресс-порошка включает в себя несколько этапов: термическое обезвоживание шликера в атомизаторе, получение порошка с определенным гранулометрическим составом, формование порошка в прессе и его последующая обработка. Каждый этап процесса требует строгого контроля параметров, таких как давление, температура, влажность и гранулометрический состав, чтобы получить высококачественный пресс-порошок с требуемыми свойствами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пресс-порошок | ru |
dc.subject | процесс получения пресс-порошка | ru |
dc.subject | атомизатор АТМ-110 | ru |
dc.subject | ОАО "Керамин" | ru |
dc.subject | термическое обезвоживание шликера в атомизаторе | ru |
dc.title | Анализ системы автоматизации процесса получения пресс-порошка на предприятии ОАО «Керамин» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 681.3 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Новицкий_Анализ.pdf | 87.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.