Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62948
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сперкач, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-16T08:50:28Z | - |
dc.date.available | 2024-02-16T08:50:28Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Сперкач, А. Д. Разработка составов масс для получения керамического кирпича для печей и каминов / А. Д. Сперкач // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 224. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62948 | - |
dc.description.abstract | Технология производства керамического кирпича для печей и каминов основана на базе отечественного глинистого сырья, представляющего собой сочетание в заданном соотношении легкоплавкой глины месторождения «Гайдуковка» и тугоплавкой глины месторождения «Городное», суглинков «Фаниполь». В качестве отощающих добавок наилучшее действие оказывают гранитоидные отсевы и отходы формовочных смесей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кирпич печной | ru |
dc.subject | глинистое сырьё | ru |
dc.subject | легкоплавкая глина | ru |
dc.subject | тугоплавкая глина | ru |
dc.subject | суглинки | ru |
dc.subject | гранитоидные отсевы | ru |
dc.subject | отходы формовочных смесей | ru |
dc.subject | метод пластического формования | ru |
dc.subject | керамический кирпич | ru |
dc.title | Разработка составов масс для получения керамического кирпича для печей и каминов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.3-18 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сперкач_Разработка.pdf | 90.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.