Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63451
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпович, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Бакаленко, Владимир Иванович | - |
dc.contributor.author | Козак, П. С. | - |
dc.contributor.author | Новицкая, Д. Ю. | - |
dc.contributor.author | Алешевич, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-07T08:40:43Z | - |
dc.date.available | 2024-03-07T08:40:43Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Особенности построения систем усовершенствованного управления / Д. А. Карпович [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 г. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 86-87. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63451 | - |
dc.description.abstract | Большинство передовых технологий управления основаны на моделях, при этом наиболее успешными являются оценка свойств на основе вывода и управление с прогнозированием моделей (MPC). MPC также изменил тенденции практического управления технологическими процессами и стал наиболее важной альтернативой или заменой сложных решений ПИД-регулирования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | системы усовершенствованного управления | ru |
dc.subject | ПИД-регулирование | ru |
dc.subject | модельно-прогностическое управление | ru |
dc.subject | управление технологическими процессами | ru |
dc.title | Особенности построения систем усовершенствованного управления | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 681.3 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Карпович Д. А. Особенности построения систем.pdf | 116.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.