Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63458Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Левданский, Иван Александрович | - |
| dc.contributor.author | Ковалева, Анастасия Александровна | - |
| dc.contributor.author | Тлеумуратов, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Левданский, Александр Эдуардович | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-07T11:09:03Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-07T11:09:03Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование влияния величины скорости газового потока на срыв влаги с поверхности дисперсных частиц / И. А. Левданский [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 г. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 62-63. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63458 | - |
| dc.description.abstract | Одним из перспективных методов удаления поверхностной влаги с частиц высушиваемого материала, является их обдув скоростным газовым потоком. При этом важным является создание минимальной скорости обдува частиц газовым потоком. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | скорость газового потока | ru |
| dc.subject | срыв влаги с поверхности | ru |
| dc.subject | дисперсные частицы | ru |
| dc.subject | газовый поток | ru |
| dc.subject | поверхностная влага | ru |
| dc.subject | удаление влаги | ru |
| dc.title | Исследование влияния величины скорости газового потока на срыв влаги с поверхности дисперсных частиц | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 543.275 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Левданский И. А. Исследование влияния величины.pdf | 102.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
