Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнчевская, Д. А.-
dc.date.accessioned2024-03-15T09:29:47Z-
dc.date.available2024-03-15T09:29:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯнчевская, Д. А. Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов / Д. А. Янчевская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 15-16.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63598-
dc.description.abstractЦель работы – получение сывороточных белков, казеинатов молочной сыворотки и их гидролизатов. В работе использовали образцы молока и творожной сыворотки ГМЗ-2.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectсывороточные белкиru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectпереработка молочной сывороткиru
dc.subjectантигенные свойства белковru
dc.subjectгидролизаты белковru
dc.subjectтворожная сывороткаru
dc.subjectказеинаты молочной сывороткиru
dc.titleПолучение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.21-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Янчевская_Получение.pdf125.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.