Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯнчевская, Д. А.-
dc.date.accessioned2024-03-15T09:29:47Z-
dc.date.available2024-03-15T09:29:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯнчевская, Д. А. Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов / Д. А. Янчевская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 15-16.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63598-
dc.description.abstractЦель работы – получение сывороточных белков, казеинатов молочной сыворотки и их гидролизатов. В работе использовали образцы молока и творожной сыворотки ГМЗ-2.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectсывороточные белкиru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectпереработка молочной сывороткиru
dc.subjectантигенные свойства белковru
dc.subjectгидролизаты белковru
dc.subjectтворожная сывороткаru
dc.subjectказеинаты молочной сывороткиru
dc.titleПолучение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.21-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Янчевская_Получение.pdf125.67 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.