Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63605Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кремень, Я. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-15T13:14:57Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-15T13:14:57Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Кремень, Я. В. Особенности количественного состава и таксономической принадлежности микробиоты производственной среды РУП «Белмедпрепараты» / Я. В. Кремень // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 4-5. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63605 | - |
| dc.description.abstract | В статье изложены особенности количественного состава и таксономической принадлежности микробиоты производственной среды РУП «Белмедпрепараты». Анализ таксономического состава микробиоты производственной среды подчёркивает значимость роли персонала как источника контаминации объектов фармацевтического производства. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | РУП «Белмедпрепараты» | ru |
| dc.subject | микроорганизмы | ru |
| dc.subject | микробиота производственной среды | ru |
| dc.subject | фармацевтическое производство | ru |
| dc.subject | микроорганизмы производственных помещений | ru |
| dc.subject | микробиологический мониторинг | ru |
| dc.title | Особенности количественного состава и таксономической принадлежности микробиоты производственной среды РУП «Белмедпрепараты» | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 621.3.049.77 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Кремень_Особенности.pdf | 209.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
