Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63659
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Разиньков, Егор Михайлович | - |
dc.contributor.author | Ищенко, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Трофимов, Сергей Петрович | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T08:58:34Z | - |
dc.date.available | 2024-03-19T08:58:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Разиньков, Е. М. Технологический процесс получения лущеного шпона: влияние внешних температурных условий на оттаивание и прогрев древесины / Е. М. Разиньков, Т. Л. Ищенко, С. П. Трофимов // Лесотехнический журнал. – 2022. – Т. 12. – № 4 (48). – С. 141–152. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63659 | - |
dc.description.abstract | Цель работы состояла в исследовании закономерностей продолжительности оттаивания и прогрева древесины, наиболее применяемых для получения лущеного шпона в бассейнах закрытого типа с экспериментальной проверкой параметра продолжительности на карандашах из древесины березы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | лущеный шпон | ru |
dc.subject | оттаивание древесины | ru |
dc.subject | прогрев древесины | ru |
dc.subject | продолжительность прогрева древесины | ru |
dc.subject | бассейны закрытого типа | ru |
dc.subject | методики расчетов продолжительности оттаивания древесины | ru |
dc.title | Технологический процесс получения лущеного шпона: влияние внешних температурных условий на оттаивание и прогрев древесины | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.DOI | 10.34220/issn.2222-7962/2022.4/10 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Разиньков_Технологический.pdf | 646.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.