Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64154
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жолнеркевич, Вероника Игоревна | - |
dc.contributor.author | Шрубок, Александра Олеговна | - |
dc.contributor.author | Грушова, Евгения Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-04T06:40:59Z | - |
dc.date.available | 2024-04-04T06:40:59Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Жолнеркевич, В. И. Окислительное обессеривание масляных фракций пероксидом водорода в присутствии ледяной уксусной кислоты / В. И. Жолнеркевич, А. О. Шрубок, Е. И. Грушова // Химия. Экология. Урбанистика: материалы всероссийской научно-практической конференции. – Пермь: Изд-во Пермского национального исследовательского политехнического университета, 2023. – Т. 3. – С. 62-66 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64154 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние температуры в реакциях окисления сульфидов масляных фракций пероксидом водорода в присутствии ледяной уксусной кислоты. Показано, что повышение температуры способствует реакции окисления сульфидов и приводит к снижению содержания общей серы в масляных фракциях. Установлено, что эффективность удаления сульфидов зависит от условий проведения процесса | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | масляный дистиллят | ru |
dc.subject | окисление | ru |
dc.subject | пероксид водорода | ru |
dc.subject | ледяная уксусная кислота | ru |
dc.title | Окислительное обессеривание масляных фракций пероксидом водорода в присутствии ледяной уксусной кислоты | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жолнеркевич.pdf | 198.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.