Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64166
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барановский, Станислав Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-04T08:39:37Z | - |
dc.date.available | 2024-04-04T08:39:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Барановский, С. И. Совершенствование организации и повышение качества дипломного проектирования у студентов специальности "Маркетинг" / С. И. Барановский // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2007. - С. 151-152. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64166 | - |
dc.description.abstract | В статье приведен опыт работы по совершенствованию организации и повышению качества дипломного проектирования по специальности "Маркетинг". Обоснованы цели и задачи по подготовке маркетологов-экономистов в современных условиях. Отражены организационные моменты и особенности прохождения студентами преддипломной практики на предприятиях химико-лесного комплекса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | БГТУ | - |
dc.subject | Белорусский государственный технологический университет | - |
dc.subject | совершенствование организации | ru |
dc.subject | дипломное проектирование | ru |
dc.subject | специальность "Маркетинг" | ru |
dc.subject | подготовка маркетологов-экономистов | ru |
dc.subject | преддипломная практика | ru |
dc.subject | выпускники вузов | ru |
dc.title | Совершенствование организации и повышение качества дипломного проектирования у студентов специальности "Маркетинг" | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 001.891:339.138(075.8) | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Барановский С. И. Совершенствование организации.pdf | 148.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.