Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поспелов, Андрей Владимирович | - |
dc.contributor.author | Комаров, Максим Александрович | - |
dc.contributor.author | Мацукевич, Ирина Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T05:58:59Z | - |
dc.date.available | 2024-04-05T05:58:59Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Поспелов, А. В. Экологическая оценка альтернативных вариантов дезинфекции сооружений водоснабжения / А. В. Поспелов, М. А. Комаров, И. В. Мацукевич // Актуальные вопросы эффективного и комплексного использования водных ресурсов: сборник материалов международной научно-практической конференции, Минск, 22-24 марта 2024 г. / отв. ред. О. В. Ковзунова. - Минск : Национальная библиотека Беларуси, 2023. – С. 222-225 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64225 | - |
dc.description.abstract | В работе представлены результаты сравнительного анализа воздействия на окружающую среду способов дезинфекции сооружений водоснабжения. В качестве сравниваемых вариантов рассматривали использование гипохлорита натрия, гипохлорита кальция, хлорной извести и озона. Показаны перспективы использования озонирования по показателям экологической эффективности | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | дезинфекция сооружений водоснабжения | ru |
dc.subject | обеззараживание | ru |
dc.subject | гипохлорит натрия | ru |
dc.subject | гипохлорит кальция | ru |
dc.subject | хлорная известь | ru |
dc.subject | экологическая эффективность | ru |
dc.title | Экологическая оценка альтернативных вариантов дезинфекции сооружений водоснабжения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Поспелов.pdf | 316.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.