Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64279
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Раковец, Антон Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Куис, Дмитрий Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Писаренко, Л. З. | - |
dc.contributor.author | Свидунович, Николай Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-06T08:29:20Z | - |
dc.date.available | 2024-04-06T08:29:20Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Критерии оценки эффективности комплексных модификаторов содержащих наноуглеродные компоненты / А. С. Раковец [и др.] // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 340-341. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64279 | - |
dc.description.abstract | На основании проведения в данной работе исследований по влиянию модифицирующих добавок, наномодификаторов и легирующих стабилизирующих элементов на первичную структуру металлической основы и механических свойств серого чугуна, установлено, что их взаимодействие не является однозначным и определяется многими критериями. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | модифицирующие добавки | ru |
dc.subject | наномодификаторы | ru |
dc.subject | модифицирование чугуна | ru |
dc.subject | эффект модифицирования | ru |
dc.subject | наноуглеродные компоненты | ru |
dc.title | Критерии оценки эффективности комплексных модификаторов содержащих наноуглеродные компоненты | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.74:669.13 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Раковец_Критерии.pdf | 93.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.