Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64345
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новаш, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Зильберглейт, Марк Аронович | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T11:35:41Z | - |
dc.date.available | 2024-04-08T11:35:41Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Новаш, Е. Н. Оценка феномена восприятия человека методами многомерного статистического анализа / Е. Н. Новаш, М. А. Зильберглейт // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 9. Издательское дело и полиграфия. - 2005. - Вып. 13. - С. 28-30. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64345 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена актуальной проблеме восприятия человеком образов и способности к их распознаванию. Наряду с теоретическим обоснованием алгоритмов распознавания приводятся результаты их практического применения. Для оценки анализа восприятия человеком исходные данные были преобразованы в графическое изображение. Сделаны выводы о необходимости выработки специальных подходов к совершенствованию параметров мультимедийных изданий, определяющих их эргономику. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | интерфейс издания | ru |
dc.subject | многомерный статистический анализ | ru |
dc.subject | мультимедийные книги | ru |
dc.subject | учебные книги | ru |
dc.subject | алгоритмы | ru |
dc.subject | графическое изображение | ru |
dc.title | Оценка феномена восприятия человека методами многомерного статистического анализа | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 519.92 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Новаш Е. Н. Оценка феномена.pdf | 271.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.