Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64380Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-09T07:22:25Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-09T07:22:25Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Раповец, В. В. Методы контроля показателей качества обрабатываемой поверхности древесины и древесных материалов фрезерованием / В. В. Раповец, В. В. Ткаченко // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 260-262. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64380 | - |
| dc.description.abstract | В решении задачи повышения производительности процесса деревообработки и качества выпускаемой продукции определены пути для создания системы автоматического слежения за качеством обрабатываемой поверхности древесины в процессе ее фрезерования. Выполнено сопоставительное сравнение методов и средств измерения шероховатости древесных материалов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | древесина | ru |
| dc.subject | фрезерование древесины | ru |
| dc.subject | деревообработка | ru |
| dc.subject | качество деревообработки | ru |
| dc.subject | шероховатость | ru |
| dc.subject | контроль шероховатости | ru |
| dc.title | Методы контроля показателей качества обрабатываемой поверхности древесины и древесных материалов фрезерованием | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 535.67 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Раповец_Методы.pdf | 111.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
