Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64380
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T07:22:25Z | - |
dc.date.available | 2024-04-09T07:22:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Раповец, В. В. Методы контроля показателей качества обрабатываемой поверхности древесины и древесных материалов фрезерованием / В. В. Раповец, В. В. Ткаченко // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 260-262. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64380 | - |
dc.description.abstract | В решении задачи повышения производительности процесса деревообработки и качества выпускаемой продукции определены пути для создания системы автоматического слежения за качеством обрабатываемой поверхности древесины в процессе ее фрезерования. Выполнено сопоставительное сравнение методов и средств измерения шероховатости древесных материалов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | древесина | ru |
dc.subject | фрезерование древесины | ru |
dc.subject | деревообработка | ru |
dc.subject | качество деревообработки | ru |
dc.subject | шероховатость | ru |
dc.subject | контроль шероховатости | ru |
dc.title | Методы контроля показателей качества обрабатываемой поверхности древесины и древесных материалов фрезерованием | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 535.67 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Раповец_Методы.pdf | 111.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.