Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64387
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сакович, Андрей Андреевич | - |
dc.contributor.author | Барашко, Олег Георгиевич | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T07:50:46Z | - |
dc.date.available | 2024-04-09T07:50:46Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Сакович, А. А. Организация учебного процесса и факторы оценки качества обучения на заочном факультете / А. А. Сакович, О. Г. Барашко // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2007. - С. 24-28. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64387 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены особенности организации учебного процесса со студентами заочного факультета. В качестве базовых приняты четыре параллельных и взаимосвязанных фактора обеспечения качества учебно-воспитательного процесса: нормативно-методическое обеспечение, обеспечение образовательного процесса, ресурсное обеспечение, качество знаний, умений и навыков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | организация учебного процесса | ru |
dc.subject | учебный процесс | ru |
dc.subject | качество обучения | ru |
dc.subject | заочный факультет | ru |
dc.subject | качество учебно-воспитательного процесса | ru |
dc.subject | нормативно-методическое обеспечение | ru |
dc.subject | обеспечение образовательного процесса | ru |
dc.subject | ресурсное обеспечение | ru |
dc.subject | качество знаний | ru |
dc.title | Организация учебного процесса и факторы оценки качества обучения на заочном факультете | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 378.1 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сакович А. А. Организация учебного.pdf | 389.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.