Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64413
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Войтеховский, Борис Викторович | - |
dc.contributor.author | Гриневич, Сергей Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Аникеенко, Андрей Федорович | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T11:59:11Z | - |
dc.date.available | 2024-04-09T11:59:11Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Войтеховский, Б. В. Результаты внедрения рациональных режимов фрезерования кромок ЛДСТП наклонными ножами / Б. В. Войтеховский, С. А. Гриневич, А. Ф. Аникеенко // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 230-231. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64413 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены не только общепринятые технологические факторы, такие как угол резания, скорость резания, высота снимаемого слоя, толщина стружки, но и угол наклона режущей кромки ножей. Установлено, что создание угла наклона режущей кромки в диапазоне от 0 до 30° позволяет уменьшить затрачиваемую мощность до 20% при фрезеровании кромок деталей и увеличить технологическую стойкость до 30%. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | обработка древесины | ru |
dc.subject | фрезерование | ru |
dc.subject | ламинированные древесно-стружечные плиты | ru |
dc.subject | фрезерование кромок деталей | ru |
dc.subject | рациональные режимы фрезерования | ru |
dc.title | Результаты внедрения рациональных режимов фрезерования кромок ЛДСТП наклонными ножами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.7.012 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Войтеховский_Результаты.pdf | 175.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.