Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/64413
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтеховский, Борис Викторович-
dc.contributor.authorГриневич, Сергей Анатольевич-
dc.contributor.authorАникеенко, Андрей Федорович-
dc.date.accessioned2024-04-09T11:59:11Z-
dc.date.available2024-04-09T11:59:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВойтеховский, Б. В. Результаты внедрения рациональных режимов фрезерования кромок ЛДСТП наклонными ножами / Б. В. Войтеховский, С. А. Гриневич, А. Ф. Аникеенко // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 230-231.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/64413-
dc.description.abstractРассмотрены не только общепринятые технологические факторы, такие как угол резания, скорость резания, высота снимаемого слоя, толщина стружки, но и угол наклона режущей кромки ножей. Установлено, что создание угла наклона режущей кромки в диапазоне от 0 до 30° позволяет уменьшить затрачиваемую мощность до 20% при фрезеровании кромок деталей и увеличить технологическую стойкость до 30%.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectобработка древесиныru
dc.subjectфрезерованиеru
dc.subjectламинированные древесно-стружечные плитыru
dc.subjectфрезерование кромок деталейru
dc.subjectрациональные режимы фрезерованияru
dc.titleРезультаты внедрения рациональных режимов фрезерования кромок ЛДСТП наклонными ножамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.7.012-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Войтеховский_Результаты.pdf175.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.