Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64439
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Перетрухин, Виктор Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-10T08:43:01Z | - |
dc.date.available | 2024-04-10T08:43:01Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Перетрухин, В. В. Компетентность людей в мире опасностей и способах защиты от них - необходимое условие достижения промышленной безопасности / В. В. Перетрухин, Г. А. Чернушевич, Ю. С. Радченко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия VIII. Учебно-методическая работа. - 2005. - Вып. VIII. - С. 179-181. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64439 | - |
dc.description.abstract | В статье обсуждены проблемы защиты населения и природной среды от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; определены источники опасности техносферы; показаны основные принципы обучения, характеризующие качественно новый по своей социально-психологической сущности процесс обучения студентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | промышленная безопасность | ru |
dc.subject | компетентность | ru |
dc.subject | защита населения | ru |
dc.subject | защита природы | ru |
dc.subject | чрезвычайные ситуации | ru |
dc.subject | техногенные опасности | ru |
dc.subject | безопасность жизнедеятельности | ru |
dc.title | Компетентность людей в мире опасностей и способах защиты от них - необходимое условие достижения промышленной безопасности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.382.3 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Перетрухин В. В. Компетентность людей.pdf | 223.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.