Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64463Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лосик, Екатерина Анатольевна | - |
| dc.contributor.author | Игнатович, Людмила Владимировна | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-10T12:03:09Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-10T12:03:09Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Лосик, Е. А. Особенность влияния структуры древесины мягколиственных пород на степень уплотнения при термомеханическом модифицировании / Е. А. Лосик, Л. В. Игнатович // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 196-200. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64463 | - |
| dc.description.abstract | Свойства древесины и ее поведение при термомеханическом модифицировании (уплотнении) будет зависеть в основном от строения клеточной стенки, структуры химических изменений древесины и условий, при которых может протекать процесс ее уплотнения. Что позволяет рассматривать процесс уплотнения древесины с позиций теории динамики полимеров. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | древесина | ru |
| dc.subject | структура древесины | ru |
| dc.subject | термомеханическое модифицирование | ru |
| dc.subject | уплотнение древесины | ru |
| dc.title | Особенность влияния структуры древесины мягколиственных пород на степень уплотнения при термомеханическом модифицировании | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.031.1:674.049.2 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Лосик_Особенность.pdf | 211.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
