Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64764
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трусевич, Надежда Эдуардовна | - |
dc.contributor.author | Кирищенко, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T07:31:52Z | - |
dc.date.available | 2024-04-17T07:31:52Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Трусевич, Н. Э. Структуризация базы знаний экспертной системы выбора и технико-экономического обоснования полиграфических технологий / Н. Э. Трусевич, П. В. Кирищенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 9. Издательское дело и полиграфия. - 2002. - Вып. 10. - С. 88-93. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64764 | - |
dc.description.abstract | Рассматриваются основные элементы экспертной системы (ЭС), процесс и принцип структуризации базы знаний. Определяются входные и выходные данные для разрабатываемой ЭС, схематически представляются последовательности знаний, касающиеся печатного и послепечатного оборудования. Описывается принцип работы ЭС применительно к допечатным процессам. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | издательско-полиграфический комплекс | ru |
dc.subject | информационные технологии | ru |
dc.subject | полиграфические технологии | ru |
dc.subject | экспертные системы | ru |
dc.subject | структуризация базы знаний | ru |
dc.subject | полиграфические процессы | ru |
dc.title | Структуризация базы знаний экспертной системы выбора и технико-экономического обоснования полиграфических технологий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 519.72 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 9. Издательское дело и полиграфия, 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Трусевич Н. Э. Структуризация базы знаний.pdf | 712.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.