Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64775
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бука, Алексей Валентинович | - |
dc.contributor.author | Дятлова, Евгения Михайловна | - |
dc.contributor.author | Попов, Ростислав Юрьевич | - |
dc.contributor.author | Гундилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Колонтаева, Татьяна Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T08:25:09Z | - |
dc.date.available | 2024-04-17T08:25:09Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Диэлектрические свойства керамики на основе модифицированного манганита лантана / А. В. Бука [и др.] // Приборостроение – 2023 : материалы 16-й Международной научно-технической конференции, Минск, 15–17 ноября 2023 г. - Минск : БНТУ, 2023. - С. 201-202. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64775 | - |
dc.description.abstract | Методом высокотемпературного спекания получены материалы на основе модифицированного манганита лантана, изучены основные диэлектрические свойства (диэлектрическая проницаемость, тангенс угла диэлектрических потерь); установлены зависимости состав-свойство полученных материалов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | манганит лантана | ru |
dc.subject | метод высокотемпературного спекания | ru |
dc.subject | модифицированный манганит лантана | ru |
dc.subject | диэлектрическая проницаемость | ru |
dc.subject | тангенс угла диэлектрических потерь | ru |
dc.subject | ионы-модификаторы | ru |
dc.subject | диэлектрические свойства керамики | ru |
dc.title | Диэлектрические свойства керамики на основе модифицированного манганита лантана | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.653 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бука_Диэлектрические.pdf | 335.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.