Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/64806
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМинин, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-17T11:55:05Z-
dc.date.available2024-04-17T11:55:05Z-
dc.date.issued1956-
dc.identifier.citationМинин, А. Н. Исследование влияния основных факторов на физико-химические свойства брикетов из опилок хвойных пород без добавления вяжущих или желатинирующих веществ с целью выявления оптимальных промышленных режимов брикетирования : автореф. дис. ... канд. техн. наук / А. Н. Минин ; Белорусский лесотехнический институт имени С. М. Кирова. - Минск, 1956. - 16, [1] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/64806-
dc.description.abstractИсследование законо­мерностей процесса брикетирования опилок хвойных пород, без добавления вяжущих или желатинирующих веществ; определение влияния основных факторов на физико-механические свойства брикетов; изыскание оптимальных про­мышленных режимов брикетирования водоустойчивых и не­водоустойчивых брикетов ; разработка технологических схем брикетных установок, отличающихся предельной простотой, экономичностью и позволяющих брикетировать измельченные древесные отходы с любой первоначальной влажностью.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдеревообрабатывающие производстваru
dc.subjectдревесные отходыru
dc.subjectхвойные породыru
dc.subjectизмельченная древесинаru
dc.subjectдревесные опилкиru
dc.subjectбрикетыru
dc.subjectбрикетирование опилокru
dc.subjectпрессование древесиныru
dc.titleИсследование влияния основных факторов на физико-химические свойства брикетов из опилок хвойных пород без добавления вяжущих или желатинирующих веществ с целью выявления оптимальных промышленных режимов брикетированияru
dc.typeThesisru
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
минин а. н.pdf730.41 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.