Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/64837Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Подчиненко, И. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Зылевич, Дина Павловна | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-18T07:19:20Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-18T07:19:20Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Подчиненко, И. Ю. Особенности создания и обработки изображений с помощью искусственного интеллекта / И. Ю. Подчиненко, Д. П. Зылевич // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 80-84. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/64837 | - |
| dc.description.abstract | в ходе исследования были рассмотрены и проанализированы особенности создания и обработки изображений с использованием искусственного интеллекта. Было показано, что современные методы машинного обучения и нейронных сетей значительно улучшают качество обработки изображений, позволяя автоматизировать процессы распознавания объектов, улучшения качества фотографий, создания эффектов и даже генерации новых изображений. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | искусственный интеллект | ru |
| dc.subject | обработка изображений | ru |
| dc.subject | компьютерные технологии | ru |
| dc.subject | создание изображений | ru |
| dc.subject | нейросети | ru |
| dc.title | Особенности создания и обработки изображений с помощью искусственного интеллекта | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 004.915 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Подчиненко_Особенности.pdf | 570.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
