Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/64910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтарченко, Ольга Павловна-
dc.date.accessioned2024-04-19T09:33:18Z-
dc.date.available2024-04-19T09:33:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСтарченко, О. П. Изменение микрогеометрии поверхностной структуры бумаги и ее физико-механических свойств под воздействием давления на этапах технологического процесса изготовления книжных изданий / О. П. Старченко // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 22-24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/64910-
dc.description.abstractПроанализированы основные режимы обработки печатной продукции на оборудовании, которое создает на бумагу или блок определенную нагрузку. Для выбора оптимальных параметров проведения многих технологических операций нужно учитывать поверхностные характеристики бумаги и их изменение под воздействием давления, оказываемого на полуфабрикаты в процессе производства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбумагаru
dc.subjectтехнология бумагиru
dc.subjectизготовление книжных изданийru
dc.subjectобработка печатной продукцииru
dc.subjectпрессование бумагиru
dc.subjectмикрогеометрия поверхностной структуры бумагиru
dc.subjectструктура бумагиru
dc.titleИзменение микрогеометрии поверхностной структуры бумаги и ее физико-механических свойств под воздействием давления на этапах технологического процесса изготовления книжных изданийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc655.028-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Старченко_Изменение.pdf113.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.