Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/64962
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовалева, В. В.-
dc.contributor.authorСергиевич, Денис Степанович-
dc.contributor.authorБогданова, Л. Л.-
dc.date.accessioned2024-04-23T08:24:54Z-
dc.date.available2024-04-23T08:24:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКовалева, В. В. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию / В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. - Вып. 17 (2022). - С. 140-146.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/64962-
dc.description.abstractВ статье представлена разработка состава жидкой питательной среды для повышения способности к стеринообразованию исследуемого штамма дрожжей Saccharomyces sp. КДП с использованием математических методов полного факторного эксперимента.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкстрагированиеru
dc.subjectмногофакторный экспериментru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectоптическая плотностьru
dc.subjectстериныru
dc.subjectстеринообразованиеru
dc.titleРазработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованиюru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc[663:12:579.64]+57.083.13-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ковалева_Разработка.pdf348.52 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.