Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65095
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Ирина Васильевна | - |
dc.contributor.author | Равино, Алла Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-27T07:19:33Z | - |
dc.date.available | 2024-04-27T07:19:33Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Новикова, И. В. Методика оценки цифрового развития организации / И. В. Новикова, А. В. Равино // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 296-297. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65095 | - |
dc.description.abstract | Одной из проблем цифровизации является проблема эффективности механизмов государственного регулирования, которому предъявляются новые требования по обеспечению регуляторной среды, создающей благоприятные условия как для развития инновационных технологий, так и для их использования в цифровой экономике. Оценить действенность механизмов государственного регулирования цифрового развития можно на нескольких уровнях – мировом, страновом, на уровне отрасли, а также на уровне отдельно взятой организации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | цифровое развитие организации | ru |
dc.subject | оценка цифрового развития | ru |
dc.subject | цифровизация | ru |
dc.subject | уровень цифровизации | ru |
dc.subject | оценка цифровизации | ru |
dc.title | Методика оценки цифрового развития организации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 005.591.6 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Новикова_Методика.pdf | 118.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.