Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65113
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпович, Дмитрий Семенович | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-27T12:37:55Z | - |
dc.date.available | 2024-04-27T12:37:55Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Карпович, Д. С. Исследование тепловых процессов при заточке инструмента абразивным кругом с прерывистой рабочей поверхностью / Д. С. Карпович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия VI. Физико-математические науки и информатика. - 2005. - Вып. XIII. - С. 109-111. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65113 | - |
dc.description.abstract | В работе проведен анализ тепловых процессов, протекающих в ходе заточки инструмента. Проанализирована возможность понижения температуры в зоне шлифования в результате использования абразивных кругов с прерывистой рабочей поверхностью. Рассмотрены основные характеристики прерывистых кругов, влияющие на температурный режим обработки. Выработаны рекомендации по выбору для максимально эффективного понижения температуры. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | тепловые процессы | ru |
dc.subject | абразивный круг | ru |
dc.subject | прерывистая рабочая поверхность | ru |
dc.subject | анализ тепловых процессов | ru |
dc.subject | заточка инструмента | ru |
dc.subject | характеристики прерывистых кругов | ru |
dc.title | Исследование тепловых процессов при заточке инструмента абразивным кругом с прерывистой рабочей поверхностью | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.922 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Карпович Д. С. Исследование тепловых.pdf | 407.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.