Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65276
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ольферович, Андрей Богданович | - |
dc.contributor.author | Старостенко, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-06T09:15:47Z | - |
dc.date.available | 2024-05-06T09:15:47Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ольферович, А. Б. Перспективы развития производства кальцинированной соды в Республике Беларусь / А. Б. Ольферович, К. В. Старостенко // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 136-139. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65276 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время, факторами, сдерживающими создание производства кальцинированной соды в Республике Беларусь – является действующий режим санкционных ограничений, который затрудняет привлечение ведущих инжиниринговых компаний, обладающих необходимыми современными компетенциями в области технологий производства кальцинированной соды и переработки дистиллерной жидкости; привлечение инвесторов с целью финансирования данного проекта. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кальцинированная сода | ru |
dc.subject | производство кальцинированной соды | ru |
dc.subject | импортозамещение | ru |
dc.title | Перспективы развития производства кальцинированной соды в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 001.895.661:333 (476) | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ольферович_Перспективы.pdf | 152.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.