Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65295
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кураш, Ирина Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-06T12:27:35Z | - |
dc.date.available | 2024-05-06T12:27:35Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Кураш, И. В. Сохранение международной конкурентоспособности национальной экономики страны в условиях применения санкций / И. В. Кураш // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 122-125. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65295 | - |
dc.description.abstract | Круг санкций может быть весьма широк и разнообразен. Санкции могут применяться в одном или нескольких видах сразу. При этом санкции должны быть предусмотрены нормами международного права и воплощены в особом процедурном порядке, чего в настоящее время не происходит. Это создает дополнительные проблемы. Для эффективного преодоления последствий санкций необходимо создавать благоприятные условия для диверсификации экономики, роста ее конкурентоспособности и устойчивости. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | национальная экономика | ru |
dc.subject | санкции | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | последствия санкций | ru |
dc.title | Сохранение международной конкурентоспособности национальной экономики страны в условиях применения санкций | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.137.21:341.018 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кураш_Сохранение.pdf | 152.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.