Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65298Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лосев, О. А. | - |
| dc.contributor.author | Коломиец, Э. И. | - |
| dc.contributor.author | Сверчкова, Н. В. | - |
| dc.contributor.author | Проскурнина, И. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-05-06T12:57:50Z | - |
| dc.date.available | 2024-05-06T12:57:50Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Оптимизация состава и нормы внесения бактериально-фагового консорциума, устойчивого к синтетическим ингредиентам моющих средств / О. А. Лосев [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 421-424. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65298 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы – оптимизация состава и нормы внесения бактериально-фагового консорциума, устойчивого к синтетическим ингредиентам моющего средства. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | пробиотические компоненты | ru |
| dc.subject | вирусы бактерий | ru |
| dc.subject | моющие средства | ru |
| dc.subject | бактериально-фаговые консорциумы | ru |
| dc.subject | кокоил глиценат калия | ru |
| dc.subject | бактерии-антагонисты | ru |
| dc.title | Оптимизация состава и нормы внесения бактериально-фагового консорциума, устойчивого к синтетическим ингредиентам моющих средств | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 579.6+579.22+579.63 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Лосев_Оптимизация.pdf | 354.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
