Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Боркина, Яна Валерьевна | - |
dc.contributor.author | Флейшер, Вячеслав Леонидович | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-10T13:49:56Z | - |
dc.date.available | 2024-05-10T13:49:56Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Боркина, Я. В. Улучшение физико-механических свойств бумаги и картона с использованием модифицированной полиамидной смолы / Я. В. Боркина, В. Л. Флейшер // Проблемы механики целлюлозно-бумажных материалов : материалы VII Международной научно-технической конференции, им. проф. В.И. Комарова, Архангельск, 14–16 сентября, 2023 г. / Северно (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова. - Архангельск : САФУ, 2023. - С. 88-93. - Библиогр.: 3 назв. - ил. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65412 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты оценки упрочняющего и гидрофобизирующего действия модифицированной полиамидной смолы, полученной в промышленных условиях, на бумажные массы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | улучшение физико-механических свойств бумаги | ru |
dc.subject | улучшение физико-механических свойств картона | ru |
dc.subject | бумага | ru |
dc.subject | картон | ru |
dc.subject | модифицированные полиамидные смолы | ru |
dc.subject | полиамидные смолы | ru |
dc.subject | бумажные массы | ru |
dc.title | Улучшение физико-механических свойств бумаги и картона с использованием модифицированной полиамидной смолы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.2.044:665.947.822–036.675 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Боркина Я. В. Улучшение физико-механических.pdf | 281.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.