Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65425
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Осташко, Оксана Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T06:17:21Z | - |
dc.date.available | 2024-05-15T06:17:21Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Осташко, О. Ю. Бренд-партнерство как эффективный способ формирования и развития бренда территории / О. Ю. Осташко // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 33-36. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65425 | - |
dc.description.abstract | Успеха в брендинге территории может добиться только гибридное бренд-партнерство, представляющее собой абсолютно новый тип организации, не похожий на уже известные. Члены бренд-партнерства должны понимать и согласовывать различающиеся политики и стратегии. Они решают, как будет выглядеть их регион в будущем, какие ценности он сможет предложить потребителям, как это будет происходить и какие совместные усилия следует предпринять, чтобы сделать это будущее реальным. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бренд территории | ru |
dc.subject | бренд-партнерство | ru |
dc.subject | территориальный бренд | ru |
dc.subject | целевая аудитория | ru |
dc.subject | модели коммуникационных взаимодействий | ru |
dc.title | Бренд-партнерство как эффективный способ формирования и развития бренда территории | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.138:332.122 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Осташко_Бренд-партнерство.pdf | 130.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.