Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПенкин, Антон Анатольевич-
dc.contributor.authorКазаков, Я. В.-
dc.contributor.authorНовиков, А. О.-
dc.contributor.authorКашин, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-05-15T08:23:28Z-
dc.date.available2024-05-15T08:23:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРециклинг отходов жировлагостойкой бумаги с комбинированной поверхностной проклейкой / А. А. Пенкин [и др.] // Проблемы механики целлюлозно-бумажных материалов : материалы VII Международной научно-технической конференции, им. проф. В.И. Комарова, Архангельск, 14–16 сентября, 2023 г. / Северно (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова. - Архангельск : САФУ, 2023. - С. 273-279. - Библиогр.: 6 назв. - ил., табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65450-
dc.description.abstractИсследован процесс рециклинга отходов влагопрочной жировлагостойкой бумаги с поверхностной проклейкой комбинированными составами на основе окисленного крах-мала с добавкой короткоцепочечного фторсодержащего полимера (PFOA-free C6 technology). Показано, что применение системы «окислитель – смачиватель» в определенных температурно-щелочных условиях позволяет боле чем в два раза сократить продолжительность роспуска бумажных отходов без ухудшения структурно-морфологических свойств получаемого вторичного волокна.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрециклинг отходов жировлагостойкой бумагиru
dc.subjectжировлагостойкая бумагаru
dc.subjectповерхностная проклейкаru
dc.subjectокисленный крахмалru
dc.subjectбумажные отходыru
dc.titleРециклинг отходов жировлагостойкой бумаги с комбинированной поверхностной проклейкойru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.266.038.22.024.5-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пенкин А. А. Рециклинг отходов жировлагостойкой.pdf334.64 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.