Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧерепица, Сергей Вячеславович-
dc.contributor.authorСытова, Светлана Николаевна-
dc.contributor.authorКоваленко, Антон Николаевич-
dc.contributor.authorЮшкевич, Д. В.-
dc.contributor.authorЗаяц, Наталья Ивановна-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.contributor.authorЗаяц, Михаил Федорович-
dc.contributor.authorЛещев, Сергей Михайлович-
dc.date.accessioned2024-05-16T06:14:40Z-
dc.date.available2024-05-16T06:14:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВалидация модифицированного метода внутреннего стандарта для определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции / С. В. Черепица [и др.] // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 305-307.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65483-
dc.description.abstractЦель работы – валидация модифицированного метода внутреннего стандарта для определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectалкогольная продукцияru
dc.subjectтоксичные летучие микропримесиru
dc.subjectметод газовой хроматографииru
dc.subjectопределение содержания летучих микропримесейru
dc.subjectвалидация модифицированного методаru
dc.subjectлетучие компоненты в алкогольной продукцииru
dc.titleВалидация модифицированного метода внутреннего стандарта для определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc54.062 + 543-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Черепица_Валидация.pdf191.94 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.