Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65525
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯкимов, Николай Игнатьевич-
dc.contributor.authorГвоздев, Валерий Кириллович-
dc.date.accessioned2024-05-17T08:50:27Z-
dc.date.available2024-05-17T08:50:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЯкимов, Н. И. Успешность роста и продуцирования лесных культур разных древесных видов на постагрогенных землях / Н. И. Якимов, В. К. Гвоздев // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 569-572.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65525-
dc.description.abstractАнализ успешности роста и продуцирования лесных культур разных древесных видов был произведен в возрасте насаждений 17 лет. При определении показателей роста были использованы общепринятые в лесной таксации методики. Результаты исследований приведены в работе и показывают, что в данных условиях местопроизрастания успешность роста лесных культур разных пород имеет большие различия. Для формирования высокопродуктивных и устойчивых насаждений при искусственном лесовосстановлении следует учитывать результаты лесокультурного районирования и лесорастительные условия каждого участка с обязательным анализом почвенно-грунтовых условий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпостагрогенные землиru
dc.subjectлесные культурыru
dc.subjectагрохимические свойства почвыru
dc.subjectлесовосстановлениеru
dc.subjectуспешность роста лесных культурru
dc.titleУспешность роста и продуцирования лесных культур разных древесных видов на постагрогенных земляхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*232-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Якимов_Успешность.pdf130.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.