Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65621
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нестер, Ольга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.contributor.author | Боженкова, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-20T11:10:42Z | - |
dc.date.available | 2024-05-20T11:10:42Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Нестер, О. В. Свойства микроорганизмов активного ила, способствующих его гранулированию / О. В. Нестер, Р. М. Маркевич, Е. Ю. Боженкова // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 259-261. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65621 | - |
dc.description.abstract | Целью исследовательской работы стало изучение свойств полисахаридсинтезирующих бактерий, выделенных из активного ила oчистных сооружений молочного производства, и подбор оптимальных условий их культивирования (рН питательной среды, температура и время культивирования) для наибольшего накопления экзополисахаридов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | очистка сточных вод | ru |
dc.subject | процесс биологической очистки | ru |
dc.subject | состав активного ила | ru |
dc.subject | бактерии активного ила | ru |
dc.subject | экзополисахариды | ru |
dc.subject | полисахаридсинтезирующие бактерии | ru |
dc.title | Свойства микроорганизмов активного ила, способствующих его гранулированию | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.355 + 579.233 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Нестер_Свойства.pdf | 237.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.