Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65743
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поплавская, Лилия Францевна | - |
dc.contributor.author | Ребко, Сергей Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T10:10:16Z | - |
dc.date.available | 2024-05-23T10:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Поплавская, Л. Ф. Методика и критерии отбора плюсовых насаждений березы повислой / Л. Ф. Поплавская, С. В. Ребко // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 344-347. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65743 | - |
dc.description.abstract | Селекция березы должна вестись на качество ствола и древесины, что влечет за собой повышение товарности древостоя. Поэтому при отборе плюсовых насаждений березы основное внимание должно быть уделено качественным показателям деревьев, составляющих насаждение. К таким показателям в первую очередь относятся: полнодревесность ствола, очищаемость стволов от сучьев, принадлежность к одной из ценных форм. В работе предложены критерии отбора плюсовых насаждений березы повислой. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отбор плюсовых насаждений | ru |
dc.subject | береза повислая | ru |
dc.subject | селекция березы | ru |
dc.subject | заготовка семян березы | ru |
dc.subject | семеноводство | ru |
dc.title | Методика и критерии отбора плюсовых насаждений березы повислой | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*165.62 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Поплавская_Методика.pdf | 136.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.