Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65744
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПонтус, А. Р.-
dc.contributor.authorРоманова, М. Л.-
dc.contributor.authorЧервань, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-05-23T10:46:58Z-
dc.date.available2024-05-23T10:46:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПонтус, А. Р. Оценка агрохимического потенциала Припятского Полесья по материалам мультиспектральной космической съемки / А. Р. Понтус, М. Л. Романова, А. Н. Червань // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 340-343.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65744-
dc.description.abstractВыполнение научно-исследовательских работ на весь регион Припятского Полесья предполагает использование метода ключевых участков. Интерполяция результатов пространственного учета факторов землепользования и оценки агроэкологического состояния геосистем тестовых сельскохозяйственных организаций на весь регион позволит автоматизировать систему поддержки принятия производственных решений с увеличением эффективности хозяйствования и одновременным недопущением процессов деградации земель сельскохозяйственного назначения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectПрипятское Полесьеru
dc.subjectоценка агрохимического потенциалаru
dc.subjectдистанционное зондированиеru
dc.subjectмультиспектральная космическая съемкаru
dc.subjectгеосистемыru
dc.subjectмониторинг агроэкологического состоянияru
dc.titleОценка агрохимического потенциала Припятского Полесья по материалам мультиспектральной космической съемкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.635/633-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Понтус_Оценка.pdf130.36 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.